Trik Jitu Repaint Yamaha All New R15 Super Kilat Dan Murah Meriah
Trik Jitu Repaint Yamaha All New R15 Super Kilat Dan Murah Meriah (Banar).
.

Trik Jitu Repaint Yamaha All New R15 Super Kilat Dan Murah Meriah

motorinanews, Jakarta - Khusus Motorinalovers pembesut Yamaha All New R15 VVA yang doyan modifikasi, ada kabar gembira nih. Gerai ARM Motor menawarkan repaint (cat ulang) bodi All New Yamaha R15, dengan proses pengerjaan super kilat.

“Kita sekarang menawarkan cat ulang bodi Yamaha R15 New, motif airbrush grafis dengan proses pengerjaan super kilat. Dijamin bikin pangkling deh, karena pengerjaan cuma sekitar 1 jam,” tawar Taufiq, mekanik ARM Motor.

Pasti Motorinlovers binggung dan bertanya-tanya, kok klaimnya bilang super kilat, maksudnya bagaimana? Jadi, sistemnya tukar tambah bodi, orisinal Yamaha R15 milik Motorinalovers yang ada di motor, ditukar dengan bodi orisinal milik gerai ARM Motor yang sudah direpaint motif aribrush grafis.

“Kita baru ada 3 stok yang siap dipinang atau tukar tambah. Ongkos tukar tambahnya Rp 3,5 juta, sudah termasuk bongkar pasang sekitar 1 jam,” imbuh pria ngepos di Jl. Dr. Krt. Radjiman Widyodiningrat No.21-22, Pulojahe, Cakung, Jaktim.

Masih kata Taufiq, kalo calon konsumen pengin motif airbrush grafis model lain sesuai selera, bisa order dengan waktu pengerjaan sekitar 10 hari.

Masih penasaran? Buruan merapat ke ARM Motor, karena bodi repaint Yamaha R15 New, yang ready stok terbatas. (Banar)

Arm Motor:  0812-80114534

# TAGS : Yamaha R15 New Repaint cat ulang ARM Motor