Tribute to Afridza Sebelum QTT Oneprix Championship Surabaya
Motor dan helm yang dipakai Afridza Syach balap di Oneprix juga dihadirkan pada Tribute di sirkuit Bung Tomo Surabaya.
.

Tribute to Afridza Sebelum QTT Oneprix Championship Surabaya

motorinanews, Surabaya - Putaran Final Kejurnas Oneprix 2019 di Sirkuit Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya (9-10/11/2019) menjadi momen mengharukan bagi insan balap nasional.

Menjelang siang hari Sabtu kemarin dilangsungkan penghormatan terakhir bagi Afirdza Syach Munandar yang telah pergi mendahului kita menghadap Sang Khalik untuk selamanya.

Ini wujud kepedulian teman-teman Oneprix 2019 buat racer asal Tasikmalaya yang mengalami insiden dalam balap Asia Talent Cup 2019 di Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019) lalu. 

Jadi semua berkumpul di tengah sirkuit sebelum sesi QTT Oneprix 2019 dimulai.

Skuad Astra Motor Racing Team Yogyakarta (ART Jogja) yang menaungi Afirdza dalam pentas balap nasional kompak memakai seragam Polo Shirt Hitam tanda kepedulian dan dukacita untuk Afridza yang sebenarnya sangat berpeluang menjadi jurnas kelas Expert 2019.

“Kita semua turut berduka cita atas kepergian Afridza. Dia orang yang sangat baik, rajin sekali sholat. Saya mewakilinya mengucapkan permintaan maaf jika ada kesalahan yang pernah dilakukan. Kita berdoa agar Afridza mendapat tempat terindah di sisi-NYA," ujar Rudi Hadinata, manajer ART Jogja saat memberikan kata sambutan.

Terakhir,  A Subhekan dari racing committee memimpin doa untuk Afridza agar khusnul khotimah. Amin. 

Pada Minggu (10 November), ART Jogja juga menyiapkan T-Shirt Tribute to Afridza kelir putih yang akan dibagi kepada banyak pihak, penonton dan penggemar pembalap 20 tahun itu. (bs, balap motor) 

 

# TAGS : Tribute to Afridza oneprix championship art jogja rudi hadinata