Yamaha NMAX Tampang Alien, Tapi Menawan
Modifikasi Yamaha NMAX tampang Alien by Sentral Variasi (Banar).
.

Yamaha NMAX Tampang Alien, Tapi Menawan

motorinanews, Bekasi – Alien memang identik dengan mahluk bertampang seram, namun kalau melihat wujud asli  ‘alien’ milik Adi Nugraha ini, justru sebaliknya.

Ya, benar. ‘Alien’ yang dimaksud adalah Yamaha NMAX kesayangan Adi, yang sudah aplikasi bodi custom dengan tameng ala Alien.

Tampak depan, tampang alien memang menawan

“Gua naksir tameng custom model alien ini, karena garang dan sangar. Tapi kalo cuma aplikasi tameng doang, ternyata tampilan belakangnya kurang matching. Makanya biar makin menawan, gua aplikasi side box dan beberapa bodi custom pendukung lainnya,” beber pembesut Yamaha NMAX lansiran 2018 ini.

Apilkasi sandaran boncengers, pembonceng lebih rileks

Nah bodi kit pendukung lain yang dimaksud diantaranya; spatbor depan, cover knalpot, cover sein depan, sandaran boncengers dan undercowl atau sering disebut dek bawah.

Stoplamp aftermarket LED bikin tampilan ciamik

“Biar makin elegan saya aplikasi jok custom dan pasang lampu aksesori model LED,” imbuh pria yang mengaku bodi custom ini ditebus di Sentral Variasi di Jl. Jatiwaringin No.85 Pondok gede, Bekasi.

Undercowl custom didesain futuristik

Warga Cijantung, Jaktim ini bilang setelah diperhatiin, ternyata dengan penambahan side box dan beberapa bodi kit, tampilannya makin elegan. Alhasil tampang alien yang nota bene serem, sekarang sudah enggak serem lagi.

Iya juga sih. Tapi, ya sudahlah.. (Banar)

 

Data Modifikasi:

Bodi custom: Tameng model alien, spion lipat, cover sein depan, side box, undercowl

Stoplamp: Aftermarket LED

List lampu depan: LED custom

Lampu tembak: Variasi

Jok: Custom

Saklar lampu tambahan: Aftermarket

Sentral Variasi: 0878-85550777

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# TAGS : Modifikasi Yamaha NMAX Sentral Variasi Alien