Antisipasi Penularan Virus Corona Meluas, WMS Keluarkan Maklumat Pada Komunitas Honda
Antisipasi Penularan Virus Corona Meluas, WMS Keluarkan Maklumat Pada Komunitas Honda (ist).
.

Antisipasi Penularan Virus Corona Meluas, WMS Keluarkan Maklumat Pada Komunitas Honda

motorinanews, Jakarta – Dukung kebijakan pemerintah terkait penghentian penularan Covid 19 atau virus Corona, Community Development Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) keluarkan maklumat.

Maklumat tersebut berisi agar kegiatan gathering komunitas Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT), dihentikan untuk sementara.

Wahana langsung mensosialisasi dan sebarkan pemahaman yang tren disebut social distance (jaga jarak), kepada seluruh komunitas Honda di Jakarta dan Tangerang.

“Demi menjaga dan prihatin dengan kondisi luar biasa saat ini, kami ambil kebijakan untuk menghentikan sementara waktu, kegiatan berkumpul bagi komunitas Honda yang biasa kami lakukan,” jelas Agus Sigit, PIC Community Development Wahana.

Maklumat ini dikeluarkan Wahana untuk komunitas pengguna skutik premium Honda ADV dan PCX150, yang dilakukan berbarengan dengan gelaran Honda Premium Matic Day dua minggu lalu di Karawaci Tangerang.

“Meski dihentikan sementara, namun kami tetap galang kesolidan dengan beragam kegiatan melalui group online komunitas kami, sehingga rencana dan program kerja masih dapat dikomunikasikan dengan baik,” tutup Sigit. (Banar) 

# TAGS : PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) Komunitas Honda Virus Corona Covid 19 Maklumat Wahana